雑談・つぶやき 神奈川県の湘南地域から、子どもが楽しめる日帰りスポットを教えてください。暑さに弱いので動物園は避けたいです。 明後日…8月31日、お休みになったためどこか行きたいです😊 神奈川県の湘南地域から、日帰りで子どもが楽しめるところはどこかありますか🤔? 暑くて動物園とかはキツいかな…と🥲 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 動物園 神奈川県 みみぽんず(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 新江ノ島水族館 八景島シーパラダイス 大磯ロングビーチ とかどうですか? 8月29日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 夏の水族館ってけっこう暑いですかね🤔? 8月30日 ゆうり(ガチダイエット部) 館内は暑くはないですがショーを見る時は暑いかもしれませんね💦 8月30日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 やっぱりショーの時は暑いですよね💦 教えてくださり、ありがとうございます✨ 久しぶりに水族館も楽しそう😍 娘が突然ピューロランド行きたい〜と言うので余計悩みます🤣笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
夏の水族館ってけっこう暑いですかね🤔?
ゆうり(ガチダイエット部)
館内は暑くはないですがショーを見る時は暑いかもしれませんね💦
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
やっぱりショーの時は暑いですよね💦
教えてくださり、ありがとうございます✨
久しぶりに水族館も楽しそう😍
娘が突然ピューロランド行きたい〜と言うので余計悩みます🤣笑