ぴぴ
妊娠中は膀胱が圧迫されるのでトイレが近くなります。肛門、お股付近きツーンとする違和感もあります。圧迫されてるので仕方ないです😔妊娠後期になると赤ちゃんが胃や膀胱を蹴って来るので痛いし量は少ないけどトイレばっかり行ってました!
ぴぴ
妊娠中は膀胱が圧迫されるのでトイレが近くなります。肛門、お股付近きツーンとする違和感もあります。圧迫されてるので仕方ないです😔妊娠後期になると赤ちゃんが胃や膀胱を蹴って来るので痛いし量は少ないけどトイレばっかり行ってました!
「妊娠」に関する質問
大人2人、子供3人の5人家族の方! 車は何に乗っていますか? 2人目出産前は軽に乗っていて、チャイルドシート2台は狭いからと今のシエンタに乗り換えたのですが、3人目を妊娠しシエンタだと狭いかな?と考えています シエ…
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
高温期で風邪症状(咳、鼻水、痰)があるのですが、病院受診して薬飲んでたけど妊娠できた方いますか? まだ高温期1日目で妊娠の可能性があるって言うのもなんだかなーと思いまして😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント