ママリ
別メーカーを混ぜるのはダメと言われました!

はじめてのママリ🔰
答えになっていなくて申し訳ないのですが…
私は空の哺乳瓶に必要な量の粉を入れ、ラップをしてから、乳首とキャップを装着し、いつも持ち歩いていましたよ🤗あげたい時にお湯と水を入れるだけなので、すぐあげられるという意味でも便利でした!
ママリ
別メーカーを混ぜるのはダメと言われました!
はじめてのママリ🔰
答えになっていなくて申し訳ないのですが…
私は空の哺乳瓶に必要な量の粉を入れ、ラップをしてから、乳首とキャップを装着し、いつも持ち歩いていましたよ🤗あげたい時にお湯と水を入れるだけなので、すぐあげられるという意味でも便利でした!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月検診に行ってきました!まだ8ヶ月と17日ですが。 体重が7.9キロと小さめでした。離乳食も食べてるしミルクも飲んでるのに1ヶ月で40gしか増えませんでした🥲 普段すごく動いてて、それが原因であまり増えてないんです…
生後2ヶ月になったばっかり、完母です。 日中も夜も授乳感覚が全然あきません。3時間は持ちません。母乳はよく出ます。 足りてないのかと思いきや体重はしっかり増えてるから足りてる。このままでいいと助産師にも区の保…
5ヶ月半ばの娘です。 離乳食後のミルクを飲んでくれずいいのか疑問になりました。 離乳食を4ヶ月最終らへんから試しに食べさせたところ パクパク食べてくれたのでそれをきっかけに始めました。 今の所残さずに、朝の9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント