コメント
こみ
うちもです〜
約1週間後に生後2ヶ月の息子がいます。
授乳時間もほぼ同じです。
夜は2時間で起きて、あやしてもダメならすぐ授乳してます😓
寝不足なので、最近は寝る前だけミルクにしてみて、様子見してる状況です!
はじめてのママリ🔰
うちの子も、ご機嫌な時間同じくらいです!
なので、たまーに見せてくれる笑顔にやられてます😂
息子の場合、大体眠くてぐずってますね💦
-
はに
分かります☺️最近、声を出してくれるようになって可愛いです😜💕
眠たいなら泣かずに寝て〜って思いますよね(笑)
コメントしていただき嬉しかったです!ありがとうございます♡- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちもです!前まで置けば寝てくれたのに今は抱っこしてないとすぐ泣いて泣き続けて不機嫌ちゃんになりました🥺
-
はに
ほんと同じです〜🥺💫💫
抱っこすると泣き止むので、抱っこずっとしてる気がしますよね!
コメントしていただき嬉しかったです♪ありがとうございます😊- 8月30日
ママリ
娘そうでしたー😭😭
やっと最近兄と遊んだり、1人で歌って踊って少し遊ぶようになってから機嫌のいい時間増えました😭😭
もーそれまでとにかくよく泣く子で頭おかしくなりそうでした💦
赤ちゃんの頃は常に抱っこか、首座ってからはおんぶしてました💦💦
-
はに
上の子と遊ぶようになると少し楽になると言いますよね𖧷微笑ましい光景ですね☺️
多少は泣かせておけばいいって言われたんですが、泣き声聞くのってけっこーしんどいですよね😱
我が子もいつかは落ち着くと思ってゆるりと頑張ります♡
コメントしていただき嬉しかったです☘️ありがとうございます。- 8月30日
-
ママリ
私も泣き声しんどくて、結構イライラしてました笑
でも泣き声気にしてたらほんとに何も出来ないのでギャン泣きしててもおんぶしてゆらゆらしながらご飯支度してました😂
なんなら娘おんぶに息子抱っこで😂- 8月30日
-
はに
イライラしますよねーー!😂プラス寝不足も合わさって余裕なさすぎます💦笑
おんぶに抱っこなんてすごいです😂💕💕まるで双子育ててるような感じですね💫笑- 8月30日
-
ママリ
ほんと寝不足キツいです。娘が一歳3カ月まで夜1〜2時間で起きる子だったのでしんどすぎました😂
年子はほんと双子みたいでしたね、、
まだまだ上の子が抱っこちゃんだったので💦- 8月30日
-
はに
1〜2時間?!?!それは大変でしたね🥲寝不足だけならまだしも日中のお世話もあるし家事もあるし...すごいです😣💓
イヤイヤ期があったり大変ですが、なんとか1日ずつ乗り越えましょうね😎- 8月30日
-
ママリ
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😊✌️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたが、今2ヶ月半ですが、機嫌いい時間増えてきました😊
-
はに
機嫌いい時間増えてきたんですね☺️💓希望になります。笑
コメントいただき嬉しかったです、ありがとうございます♡- 8月30日
はに
同じです〜。私も夜間は泣くとすぐ授乳🤱🏻してます💦
産後ずっとめちゃくちゃ寝不足ですよね😱
私もミルク🍼足したいんですけど、なかなか飲んでくれなくって🥲根気よく頑張ってみます!
コメントしていただき嬉しかったです❤️🔥ありがとうございます。