その他の疑問 小学一年生です。自由工作をしましたが、みなさん画用紙一枚とかにどん… 小学一年生です。 自由工作をしましたが、 みなさん画用紙一枚とかに どんな作品なのかとか 説明?みたいなの書きましたか?? 無添加のアロマ石鹸を マルシェで作らせてもらったんですけど 作品だけもっていってもいいものなのか🤣 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3 無添加 石鹸 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 作品だけ持っていけば大丈夫だと思います☺️ 宝石石鹸作った時は 説明など書きませんでした。 説明など詳しく書いた子は 代表として選ばれたりしてます🤗 作品名は後から学校で書きますよ✍️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤭ならいらないですよね💕 8月30日 ままり 一年生ならまだいらないと思います☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭ならいらないですよね💕
ままり
一年生ならまだいらないと思います☺️