アルト
乾燥から守る為に余分な脂が出てるのかも!!
保湿が1番だと思います>_<
普段はどんな化粧品使ってるんですか??
みゆmama
ニキビには美顔水っていうのが効きますよ‼︎(•̀∀•́)✧
私も使ってるんですが、ちょっと独特の香りですが効きます‼︎‼︎
美顔水つけた後にニベアの青缶塗ると次の日ニキビはなくなりますよー‼︎(✿´꒳`)♡
ニベア塗れば保湿にもなるので試してみてください‼︎
ふう
ニキビは皮膚科に行くのが一番早くて確実に治ってお金も安く済みますよー!
3000円以下で色々試すより、その3000円持って皮膚科にGO!
ちびっこmama
快便羨ましいです♡笑
乾燥肌ならインナードライによるニキビ、リンパの流れが悪いのかもですね!
お化粧水も大切ですが、鎖骨のくぼみを手をグーにして押し老廃物の出入り口を開いてから、お顔のマッサージや脇の付け根のくぼみを押してあげるのもオススメです!
あとはお湯の温度や洗い残しがないようになども、私は結構気をつけたら軽減しました!
クレンジングもオイルからW洗顔不要のジェルに替えて、よくなりましたよ♬
化粧水のお話しじゃなくてすみませんm(__)m
Emiiii-♪
コメントありがとうございます(¨̮)
きっとそぉです!余分な脂が出ちゃってるんですね(∩´﹏`∩)
今まで色んな化粧品使ってきたのですがシックリ来たのが無くて今試してるのがハニーラボです(¨̮)
少しケチって化粧品使ってるのもあってもしかしたらちゃんと保湿されてないのかもしれないです(´×ω×`)←反省
アルト
私が今使ってるのは、ハトムギ化粧水とニベアです(*^^*)
こちらで質問させていただいて、2つ合わせても1000円かからないし、安いのでたっぷり使えます!
もし良ければお試しあれ♪♪
Emiiii-♪
皮膚科=病院=ちょっと怖い、高いというイメージで抵抗があったのですが一番手っ取り早いですね(¨̮)!ありがとうございます♡
Emiiii-♪
美顔水(´。✪ω✪。`)ですか!
使ったことなかったです|ω`)ニヤ
ニベアの青缶ですね(•ө•)♡
二つとも試してみます!
ありがとうございます!
Emiiii-♪
その通りかもですフム((˘ω˘*))フム
結婚してからは運動もご無沙汰で化粧水塗るだけでマッサージまでは一度もしたことないのでリンパの流れが悪くなってしまったのかもです(´∇`)
クレンジングもw洗顔不要のジェルがいいんですねフム((˘ω˘*))フム
参考にさせて頂きます♡
色々と教えて頂きありがとうございます!
Emiiii-♪
ハトムギ化粧水とニベア(´。✪ω✪。`)健康そう♡勝手なイメージ|ω`)
お買得!1000円かからないのはとても良いですね♡
ありがとうございます!!!!
みゆmama
匂いが少しキツいですが、慣れれば平気ですし、本当に効くので‼︎
置いてない薬局もあるので探して試してみて下さい‼︎(•̀∀•́)✧
箱に入ってて中はビンです(*´꒳`*)
Emiiii-♪
丁寧にありがとうございます(´。✪ω✪。`)
コメント