コメント

はじめてのママリ
私が入っていた共済は、1ヶ月後くらいに入りましたよ!

はじめてのママリ🔰
私は4月末退職で8月中旬振り込みでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構かかりますね😭💦地域や退職時期などでも日数変わりそうですね😭気長に待ってみます🥺- 8月30日
はじめてのママリ
私が入っていた共済は、1ヶ月後くらいに入りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は4月末退職で8月中旬振り込みでした😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構かかりますね😭💦地域や退職時期などでも日数変わりそうですね😭気長に待ってみます🥺
「制度」に関する質問
今日は○○に行こうと思ってたけど、お前がなにも言わないから行く気なくなったわって言われました。 お出かけの場所は夫の買い物の場所別に私と子供たちが楽しいところではありません。 それに10万以上する買い物のため、…
歯科助手から衛生士になりたい!けど子供が小さくて…。学費も心配😭 18歳で、訳あって社会人なりたての頃駅の階段から落ちて骨折して半年治るまで家で引きこもってそこから歯科助手のバイトを経験、正社員でそこでは雇っ…
賃貸不動産経営管理士、合格された方にお聞きしたいです。 これから勉強し始める予定です。 宅建は市販テキストで独学で合格しました。 賃貸不動産経営管理士も同様に市販テキストで合格できるでしょうか? 5点免除制度…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
一ヶ月って思ったよりも早いですね!私も楽しみに待っておきます🥺❤️🔥