もいもい
そのくらいならいいのではないでしょうか??
我が家も見える位置にありましたが仕方ないかな?と思っていました。
今のところ大きくなっても特にテレビの執着も目が悪くなることもありません☺️
まめ
それぐらいの時、テレビじっと見てました!
同じような感じで!
今では逆にテレビに頼りますが、普通に育ってますよ!
もいもい
そのくらいならいいのではないでしょうか??
我が家も見える位置にありましたが仕方ないかな?と思っていました。
今のところ大きくなっても特にテレビの執着も目が悪くなることもありません☺️
まめ
それぐらいの時、テレビじっと見てました!
同じような感じで!
今では逆にテレビに頼りますが、普通に育ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳についてです。 もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、母乳をスッとスムーズにあげることができません💦 そもそも直母が難しくて上手く咥えさせることができず補助器を両方使って授乳しています。 あと、何度やっても向き…
2年生学校の支度全くしないです… 今日も帰ってきてあれ程言ったのにさっき見たらランドセルの中には宿題のプリント1枚しか入ってませんでした、やったよーと言ってたのに 皆さんどこまでやってますか😅
同調?共感の、癖 があるお子さんいますか? まねっこというか 年少くらいです お友達と遊んでて ある遊びしてて お友達がちがうのやる!と変えたら私も!と即座に合わせたりそれも数分の間に何個も。 その子が◯◯こわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント