コメント
はじめてのママリ🔰
特にないかなと🤔もし不安があるようなら先生からお母さん妊娠してませんか?とか確認があったり、市のお手紙に注意事項としてあると思います。それがないってことはなにも問題ないのかと🙋
はじめてのママリ🔰
特にないかなと🤔もし不安があるようなら先生からお母さん妊娠してませんか?とか確認があったり、市のお手紙に注意事項としてあると思います。それがないってことはなにも問題ないのかと🙋
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の頭痛、小児科でしょうか?みなさんは病院に連れていきますか? さっき子どもが「気分がよくない」と言っており、「昨日もたまに頭が痛くて、今も頭が痛い」と言って読書していました。 昨日も痛かったなら昨日言…
生後1ヶ月の娘、ブドウ球菌性熱傷様皮膚症候群と診断され、入院になりました…。 3日前くらいから口周りが少し荒れていて、吐き戻しで荒れちゃったのかなぁと思って保湿してましたが、一昨日から首周り、耳、脇の下、股関…
生理の血の質について質問です。 先月生理の期間が長引いて、サラサラの真っ赤な血が少量続いていたので、産婦人科を受診したところホルモンバランスの乱れといわれました。内診などして子宮には異常なしでした。今月も生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ササ
たしに、そうですね!
なんかもし患部?に少し残ってて触れたら…とか過敏になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
必ずシール針ますし大丈夫かなぁと🤔心配なら念のため受付時に確認されては?😊それでなにかあれば麻疹風疹だけ受けるとか🌷
ササ
そうですね、先生に聞いてみるのが一番ですよね😊
知識がないので変なこと言ってる感じになるだろうなと思っていました😂