子育て・グッズ 生後2ヶ月ですが、最近嫌なものは嫌!と意思表示が強めです😅床に寝かせて… 生後2ヶ月ですが、最近嫌なものは嫌!と意思表示が強めです😅 床に寝かせてると、寝返り練習1人でしていたり… 色々早すぎる気がして、心配ですが、こんなものでしょうか🥺? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 生後2ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの個性だと思います😂 うちも上の子は早く動きたくて仕方ないって感じでずっと動いてましたが、下の子はのんびりで寝返りも5ヶ月までしませんでした😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね!😂 ちなみに上の子は、今でも動きたい!って感じでしょうか?🤔 8月29日 退会ユーザー 一人で歌いながらずっと踊ってます😂😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですね😂❤️ 元気で良いって事にしようと思います😂 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!😂
ちなみに上の子は、今でも動きたい!って感じでしょうか?🤔
退会ユーザー
一人で歌いながらずっと踊ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😂❤️
元気で良いって事にしようと思います😂
ありがとうございます!