ママリ
ピークタイムではないので基本的には研修終了後は一人だと思います。
店舗によるかもしれませんが、私が働いていた所はあまり治安良くなかったのと、深夜は大型の掃除やメンテが多くて力仕事もあるので、フリーターくんや学生くんがいる限り女性は希望しても入れず、私はやったことがありませんが💦
ホール一人だと自分の采配で回せるので仕事を覚えさえすれば気楽だと思います。
多くの飲食店同様社割が使えます。
常に動くしそこそこ重い物を持つので健康に良かったです😅
ママリ
ピークタイムではないので基本的には研修終了後は一人だと思います。
店舗によるかもしれませんが、私が働いていた所はあまり治安良くなかったのと、深夜は大型の掃除やメンテが多くて力仕事もあるので、フリーターくんや学生くんがいる限り女性は希望しても入れず、私はやったことがありませんが💦
ホール一人だと自分の采配で回せるので仕事を覚えさえすれば気楽だと思います。
多くの飲食店同様社割が使えます。
常に動くしそこそこ重い物を持つので健康に良かったです😅
「パート」に関する質問
年末調整につい教えて頂きたいです! 103万の扶養内パートで月5~8万程度働いています。 8万8千円越える事はありません。 職場から年末調整希望の人は教えてくださいと言われたのですが、私は年末調整したほうが良いので…
職場で私に対して「◯◯さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が◯◯さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言っ…
【介護職 パート コロナとインフルの結果報告について】 パートの介護士です。 本日腰痛のため仕事を早退し、帰宅後に38.0熱がありました。 さきほど職場に明日受診のためお休みすることを伝えたところ、事務員に、なに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント