子育て・グッズ 生後7ヶ月です産まれてから赤ちゃんずっと二重だったんですが最近になっ… 生後7ヶ月です産まれてから 赤ちゃんずっと二重だったんですが 最近になって一重になりました。 可愛いいんですがやっぱり 二重のほうが目つきよく見えるので ミルク飲ませる時とかまぶたに ワセリン塗って軽くマッサージを数回 するのですが意味ありますかね? 目が傷つく?みたいだからやらないほうが いいよってよくききますが。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ミルク マッサージ 生後7ヶ月 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ ムチムチしてくると一重になる子いるみたいです!元々二重なら大きくなってシュッとするとまた戻ると思いますよ☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント