ママリ
ムチムチしてくると一重になる子いるみたいです!元々二重なら大きくなってシュッとするとまた戻ると思いますよ☺️
ママリ
ムチムチしてくると一重になる子いるみたいです!元々二重なら大きくなってシュッとするとまた戻ると思いますよ☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
いま生後7ヶ月半で2回食なんですが、離乳食をまだ野菜ごとに分けて冷凍しています。 使う時に気分によってそれを合わせて離乳食作ってます。 インスタなどではリゾットや混ぜご飯など、ちゃんとした料理にしてから冷凍し…
卵アレルギーについて詳しい方教えてください。 生後7ヶ月の娘がいます。昨日、全卵4分の1をかき玉スープを作るような調理方法で食べたところ蕁麻疹が出ました。(もちろん火はしっかり通っています) 顔には出ておらず、…
生後7ヶ月離乳食について。 やっと今日から卵を始めました!卵の進め方について教えていただきたいです! 卵黄耳かきひと匙〜1日おきにあげれば大丈夫ですかね? 卵をすすめている間は新しい食材は試さない方がいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント