その他の疑問 昨日外食したんですけど、頼んだものはメニューにえび天としいたけの天… 昨日外食したんですけど、頼んだものはメニューにえび天としいたけの天ぷらがついてたので決めたのにまさかのしいたけ無し😳 しかも子供ラーメンの冷ます用お皿が汚くて、黄色い卵みたいな汚れたくさん…。 卓に置いてある箸も取ったら旦那の箸になんかついてる…。 東北で結構よくみるチェーン店なんですけど、こういうのって外食したら結構あることですか?いままで遭遇してなかっただけで。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 外食 ラーメン ぴよ(妊娠12週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東北に住んでますが、私はないですね~。外れのお店だったのかも😂 お皿が汚い事も、お箸のことも私なら言います😤 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント