コメント
退会ユーザー
私ロゴ入りの赤にしようとおもってます!
元値がめっちゃ高いだけあって2000円は嬉しいですよね!
退会ユーザー
私ロゴ入りの赤にしようとおもってます!
元値がめっちゃ高いだけあって2000円は嬉しいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
匿名希望
コメントありがとうございます。
赤かわいいですよね‼うち今デニム履いてるから次は赤にしようかなぁ。普段の1/4の値段位ですもんね🙌
当日並びますか❔
退会ユーザー
私もデニムと迷ったんですけど、普段グレーとかネイビー履かせてるので赤にしようと思って\( ¨̮ )/
やっぱり並ばないとやばいですかね?普段ミキハウスで買い物しないので混み具合とか分からなくて(^^;)
匿名希望
赤だとうろちょろするので靴で見つけやすいのもありますよね。
私も同じ感じで余り手が出ない存在です。うちの地域では福袋も余ってたのでそこまでないのかなとかも思うのですが…。
後このキャンペーンがはじめての取り組みらしくてどれくらいの人に浸透してるかでも変わってきますよね。
一応並ばなくとも午前中の早い時間にいこうとは思ってます。
退会ユーザー
確かに!支援センターとかに行っても赤い靴の子ってそんなに見かけないし目立ちますよね( ¨̮ )
靴で8000円ってすごいですよね…元の値段見てビックリしちゃいました(;´д`)
うちの地域はどうなんだろう…そもそも近くにミキハウス無いんですけど(^^;)私も早めに行ってゲットしようと思います!
匿名希望
私もビックリしました!!なので大きい次のサイズも買おうと思ってます。私も店舗まで少し距離がありますが、靴のためにいやいや、我が子のためにお互い頑張りましょうね☆お目当てのものがてに入りますように‼
退会ユーザー
あー!それ良いですね!とりあえずワンサイズ上を1足だけ…と思っていましたが、さらにもうワンサイズ上を買うのもありですね!
金曜が楽しみですねっ♪お互いきっとゲットできますよ!頑張りましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛✩
匿名希望
2足まで買えるので足は必ず大きくなるしいっかなと思いました‼お店の人に問い合わせたときも返品交換出来ないから悩むのなら大きめを買うべきです。と言ってたので大きいのも買っちゃいます。
はい‼頑張りましょう。