※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

知り合いが自分がブスすぎて生まれた子供が自分似だったら愛せないと言っている。自分の子は可愛いけど、モヤる気持ちがある。

自分がブスすぎて、生まれた子供が自分似だったら愛せないと言っていた知り合い。
結局旦那さん似って言ってるけど本当もう顔のことばっかストーリーあげる😇

二重だのえくぼだの、、
もうええて(笑)

自分の子なら無条件に可愛いけどなぁ☁️
なんかモヤる

コメント

ツボミちゃん

自分似だったら愛せないって酷いですね😅

知り合いにも居ました。
自分の子供が「今日もかわいいって言われた」「事務所とかに入れるって言われた」とかいちいちSNSにあげる人。
普通の顔だよ!って言いたかったです😂😂

• なー

なー

コメントありがとうございます!
    え、まさにそれです!!笑
    「小児科いって娘かわいいって言われたけどまじで旦那似で良かった」ってあげてて何?って思っちゃいました🤣🤣

• 8月29日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

その方は露骨すぎますが、すごくわかります。笑笑

愛せない は大袈裟かもですが……長男はまぁブサイクで🙄それでも我が子だし小さいうちは『うちの子フィルター』かかって可愛く見えたんですが(今でも長男の小さい時“は”可愛い)
次男が本当に親のいいとこ取りした顔立ちで、曾祖母も孫曾孫の中で1番かわいらしい顔だと絶賛してくれて誇らしかったです😂😂
赤ちゃん時は関取みたいでそうでもなかったんですが🙄

やっぱり顔がいいと見せびらかしたくなる気持ちすごくわかります😂😂😂

• なー

なー

コメントありがとうございます😊
    兄弟でもそんな顔が違うんですね😳😳

• 8月29日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

全体的にみると似てはいるんですが、まず一重か二重の違いと 長男は真っ黒直毛 で次男は色素薄い系色白のクルクル天パなのでかなり印象変わります😂

• 8月29日