家事・料理 アーモンド効果の砂糖不使用1000mlの飲み物が4本、未開封で期限が10日ほど切れてしまいました。新しいものを上に重ねていた夫が気づき、今出てきました。やめた方が良いでしょうか?値段も勿体無いです。 アーモンド効果 砂糖不使用1000mlのものが4本、未開封で期限が10日ほど切れてしまいました😭 箱買いしていて、新しいものを夫が上に重ねてしまい、今出てきましたー💦 やめた方が良いですかね?! 値段も値段なだけに勿体無い…🫠 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 夫 体 値段 アーモンド効果 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら料理に使います☺️そしたら火も通すから安心かなぁと。賞味期限の感覚は人それぞれなので、無理って人はいると思いますが💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ なるほど🤔アーモンドミルクも牛乳と同じように使って問題ない感じでですかね😂? そのまま飲んだりスムージーにしたりと加熱したことがなくて💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 ココナッツミルクも加熱して使うので、同じ感じで使ってました!ただ牛乳や豆乳と同じく焦げやすいのでそれだけ気を付ければ大丈夫かなと。 8月29日 はじめてのママリ🔰 わかりました✨ありがとうございます🥰やってみます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど🤔アーモンドミルクも牛乳と同じように使って問題ない感じでですかね😂?
そのまま飲んだりスムージーにしたりと加熱したことがなくて💦
はじめてのママリ🔰
ココナッツミルクも加熱して使うので、同じ感じで使ってました!ただ牛乳や豆乳と同じく焦げやすいのでそれだけ気を付ければ大丈夫かなと。
はじめてのママリ🔰
わかりました✨ありがとうございます🥰やってみます😊