コメント
メル
4月入園が決まってたので、誕生日から4月までの半月間延長しましたよ♪
メル
4月入園が決まってたので、誕生日から4月までの半月間延長しましたよ♪
「育休延長」に関する質問
育休延長、給付金の延長手続きについて教えてください。 11月末生まれの子がいます。 8月時点で市の0歳児クラスの空きがもう1園しかなく、空いている園のインスタを見るとおそらく1人くらいしか空きがありません。 ほぼ…
就労証明書と育休手当についてです 現在10ヶ月で10月の途中入園申し込みをします。 途中入園はほぼ無理と役所にいわれたので育休延長し4月入園になると思いますが、就労証明書の雇用期間(現在の派遣先の雇用期間)の記載…
2026年12月生まれのお子さんがいらっしゃって育休中のみなさん、もう保育園の申し込みってしていますか、、? 自宅・職場近くどちらも空き状況×で申し込んだところでほぼほぼ入れなさそうなものの、一応10月入所から申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌷
そうなんですね!!
元々延長はする予定なかったのですか?☺️
はな🌷
なるほど!
ありがとうございます😊
メル
3月に希望の保育園入れたら入れるつもりでしたが、無理だろうなーとは思ってたので、予定通りといえば予定通りでした(*>ω<*)
4月入園は1月の時点で決まっていて、3月に入れるかどうかは2月中旬に決まる感じでした。