コメント
メル
4月入園が決まってたので、誕生日から4月までの半月間延長しましたよ♪
メル
4月入園が決まってたので、誕生日から4月までの半月間延長しましたよ♪
「誕生日」に関する質問
10ヶ月から歩き始め 11ヶ月現在、どこでも歩いて移動してます。 ファーストシューズが体調不良などが続き 買いに行けれてません。 上の子と共にRSになり、病み上がりです。 まだたまの咳や鼻水はあります。 行くなら車…
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
小学生のママに質問です🙋 お誕生日会、招待したりされたりした事ありますか??? お友達も呼んでしてあげたいな〜と思う事もありますが、プレゼント用意してきてって言ってるみたいで微妙だなと思い今までやってきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌷
そうなんですね!!
元々延長はする予定なかったのですか?☺️
メル
3月に希望の保育園入れたら入れるつもりでしたが、無理だろうなーとは思ってたので、予定通りといえば予定通りでした(*>ω<*)
4月入園は1月の時点で決まっていて、3月に入れるかどうかは2月中旬に決まる感じでした。
はな🌷
なるほど!
ありがとうございます😊