コメント
ありみ
わさだタウンのミキハウスで購入しました!トキハ系列ならどこにも一緒のあると思います!
はじめてのママリ🔰
私もわったんのミキハウスです✨️
種類もたくさんあるのでオススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!行ってみたいと思います😆
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私はトキハのミキハウスです!
色々みましたが、ミキハウスのファーストシューズが履きやすそうでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミキハウス人気ですね✨
かわいいし履きやすいのは理想です😆- 8月29日
そらまま
私はパークのABCで買いました。足が14cmだったので柔らかいのはあんまりなく💦
adidasのスニーカーにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも足が13センチはありそうです💦
小さいのは10センチくらいからありますもんね🧐
adidas履きやすそうです✨- 8月29日
るる
わさだのカガシヤで買いました。元々いいなあと思ってたasicsの靴を店員さんからもお薦めされたので買いました♡買った時に立っていたので柔らかいタイプのは買いませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もネットで調べたらasicsが一番に出てきて気になってました😍
- 8月29日
るま
アカチャンホンポでasics買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アカチャンホンポにもあるのですね☺️見てみます✊
- 8月30日
ままり♡
わったんのミキハウスで買いました♡
履かせやすいし本人も履きやすくて色も気に入ったのか気に入ってセカンドシューズもミキハウスを選んだほどです😂
可愛いのたくさんでしたよ🌷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミキハウス可愛いですよね😍コメントにも多いので行ってみます😆
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミキハウスかわいいですよね☺️💖行ってみます😆