家族・旦那 子供2人いるシングルさんに質問したいです。養育費はいくらもらっていま… 子供2人いるシングルさんに質問したいです。 養育費はいくらもらっていますか? 協議離婚した人は離婚の条件の取り決めはどのようにしましたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 養育費 離婚 はじめてのママリ コメント N&Y まだ、別居なので、婚姻費用ですが、試算表通りの17万8000円もらってます。2000円値切ってきたらしいです! 養育費になると14万ほどになるみたいです! 8月29日 はじめてのママリ すごいですね! うちは養育費は微々たるものしか貰えなさそうです💦 8月29日 N&Y 経済DVもあり生活費もらってなかったので、裁判の中で婚姻費用の額にびっくりでした‼︎ 5万と言われたので、調停おこしました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね!
うちは養育費は微々たるものしか貰えなさそうです💦
N&Y
経済DVもあり生活費もらってなかったので、裁判の中で婚姻費用の額にびっくりでした‼︎
5万と言われたので、調停おこしました。