コメント
(^^)
丸亀市のところですかね?
少し前に行きましたが美味しかったですよ😋
生地がモチモチやパリパリなど何段階か選べました❗️
クリームはソイクリームも選択できました😊
わたしは甘ったるいとは感じなかったですが…好みなので難しいですね💦
クレープの種類がすごくたくさんあったのでクリーム以外を選ぶのもいいかもです✨️
あと人気のお店なので結構待ちます🥺
(^^)
丸亀市のところですかね?
少し前に行きましたが美味しかったですよ😋
生地がモチモチやパリパリなど何段階か選べました❗️
クリームはソイクリームも選択できました😊
わたしは甘ったるいとは感じなかったですが…好みなので難しいですね💦
クレープの種類がすごくたくさんあったのでクリーム以外を選ぶのもいいかもです✨️
あと人気のお店なので結構待ちます🥺
「お出かけ」に関する質問
ホテルに宿泊する際のベッドについて 4歳の子供が一人います。遠方に旅行に行くため、ホテルを予約しようと思うのですが、夜中に私を追って移動する癖があります。 例)ぴったりくっつかれて狭いので、広い方に移動すると…
1人で子供2人連れて車でおでかけ皆さんならどこ行きますか?夏休みだし人多いし外は暑すぎて無理すぎます。 皆さん車でお出かけ結構どこでも行けますか? 免許とって来月で2ヶ月、運転は毎日職場や送り迎えにしていますが…
旅行に持って行く保冷バッグを新調したくて🌿 サーモスかロゴスか迷ってます☁️ どちらも15Lにしようかなと思っていて、 サーモスの方がちょっと縦長いかな〜〜という感じで💡 車移動なので、置きっ放し予定ですが テーマ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
土日しか行ったことないので平日だと空いてるかもです😊
土日は30分以上は待つ感じだったので注文して1回買い物に出てまた取りに行きました❗️
何時頃に取りに来ますみたいに予約もできる感じでしたよ☺️
ソイクリーム頼みたかったんですが私が行った日はちょうど無くて😭
気になります🥺♥️
駐車場はお店の目の前に少しと少し進んだところにもあります❗️
そっちのほうが停めやすいし車の中で待ってる人や食べてる人も見かけました👀
お店のインスタに画像付きで駐車場の場所載ってますよ✨️
(^^)
高知から!!😳
観光ですかね?
楽しんでくださいー😍👍
ぱるる
人気なんですね〜💦
31の平日に行くんですがいっぱいですかね…😞💦
ソイクリームも美味しそうですよね!!
(^^)さんはだいたいどのくらい待ちましたか??
駐車場は何台くらいあるんでしょうか…??ご存知でしたら教えてください!
ぱるる
ありがとうございます〜!!高知から明後日香川に行くので楽しみです!