もーちゃん
産院によって違いますが、わたしのとこは35w、37wはあります。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは毎回内診してもらっています。
RR(24)
37週から、子宮口の状態など見てもらうのに内心がありました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
もーちゃん
産院によって違いますが、わたしのとこは35w、37wはあります。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは毎回内診してもらっています。
RR(24)
37週から、子宮口の状態など見てもらうのに内心がありました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食初期、野菜は全部食べなくても次の種類に進めてますか? 離乳食3週目です。 2週目にかぼちゃと人参をあげてみたのですが、 どちらも小さじ1の4分の1程しか食べず… 完食できるまではあげつづけた方がいいでしょうか…
生後2か月(早産のため修正2週ほど)の子どもを育てています。 夜間なかなか上手く寝てくれません😂 バスタオルでおくるみしたり、室温・湿度にも気をつけていますが、定期的に覚醒してグズるのを繰り返しています。 ミ…
離乳食2週目で野菜を順番に試しているのですが、小さじ1食べたら一旦その食材はクリアでいいのでしょうか? 今まだ少ししか食べれず途中からイヤイヤしてしまうのでなかなか増やせなくて🥲 小さじ1食べて何もなければクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント