RR(24)
37週から、子宮口の状態など見てもらうのに内心がありました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
もーちゃん
産院によって違いますが、わたしのとこは35w、37wはあります。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは毎回内診してもらっています。
RR(24)
37週から、子宮口の状態など見てもらうのに内心がありました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
もーちゃん
産院によって違いますが、わたしのとこは35w、37wはあります。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは毎回内診してもらっています。
「臨月」に関する質問
8ヶ月に入ってから急に息苦しくなることが増えて、はぁはぁ言ってたら、実母から今からそんなんで臨月どうすんのさ!と言われました。1人目の時は9ヶ月入ってから苦しくなった記憶がありますが、同じようにすでに息苦しい…
妊娠七ヶ月です。 産休に入る際、サポートなど諸々があると有り難いと思いまして、育休終わり仕事復帰をするまでの一年間を義実家で過ごさせていただこうと考えております。 旦那のお母さんが少々変わった人で、うるさい…
妊娠33週頃に、頸管長短めで入院されたことがある方、いつまで入院していましたか? そのまま出産まででしょうか?もしくは臨月入ったら一旦退院できましたか? 昨日32週で19ミリで(ちなみに30週の時は28ミリでした)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント