RR(24)
37週から、子宮口の状態など見てもらうのに内心がありました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙

もーちゃん
産院によって違いますが、わたしのとこは35w、37wはあります。

はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは毎回内診してもらっています。
RR(24)
37週から、子宮口の状態など見てもらうのに内心がありました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
もーちゃん
産院によって違いますが、わたしのとこは35w、37wはあります。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは毎回内診してもらっています。
「臨月」に関する質問
自分が婚約した時に、一緒にご飯に行った友人がミニブーケをくれました💐その友人が2ヶ月前に婚約したので会いたいのですが私が臨月になったのと相手も忙しく会えるか微妙です… 私もおめでとうの気持ちで何かしたいのです…
もうすぐ臨月...👶🏻 もうすぐ会える楽しみと出産の怖さと寝不足や乳腺炎や メンタルおかしくなるなどの不安が尽きない🥲 最初の出産は産まれたあとのことを何も知らなかったから ただ楽しみ!!だけだったけど、3回目ともな…
でたよームズムズ症候群 眠りに入る頃にムズムズしてくるからムカつく😩 上2人は臨月入ってからだったのになー、3人目は何もかも早い!!!まだ?もう?23週だけど動くのがつらすぎる、すぐ疲れるし。このくらいならまだ全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント