コメント

A♡
買ってすぐは、二週間に1回とかして、効果ありましたが、ほんとにめんどくさいし、乾燥肌のせいもあって、ちゃんと冷やしたり保湿しないと赤くなって痒みがひどかったです…😞😞
私の肌に合ってなかったのかもしれませんが…😭

もちょみる
妊娠を機に全身脱毛解約し産後自宅でケノン使ってます٩( ᐛ )
結構効いてる実感してます😊💗あたし的には、脱毛通ってるのと大差ないのかなと(笑)(2週間に1回当ててるので)むしろ自宅で出来るなら全然👌🏻💓ただ、VIOはちょっと恐怖で当てられません😂あと手が届かない所は自分じゃどうしようも出来ないことがデメリットですかね(笑)
-
くー
そうですよね!
届かない所があるのは盲点でした💦笑
効果は通ってるのと大差ないかんじなんですね☺️
ますます欲しくなってきた♡
わかりやすい説明ありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎- 2月16日

みーこ1001
私は効果ありました!
全く生えてこなくなるわけではないですが、毛が細くなるし、生えてくるのが遅くなるので処理が楽になりました!
-
くー
大分前に全身脱毛したんですが、それから10年程たちその間に出産とかもあり、今なかなか生えてまして…
でも全身脱毛したし、また行くのも…(-。-;
って感じで、ケノン悩んでるんです💦
効果あったんですね!
ありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎
ちなみに…VIOも効果ありましたか?- 2月15日
-
みーこ1001
VIOはしてないんですm(__)m
- 2月16日

いろは
買いました✨
けど今してないという(笑)←
続けるのやめちゃった期間が長いんですが、毛が細くなったり、生える速度が遅くなりましたよ(*¨*)♡
くー
綺麗になるのってめんどくさいことだらけですよね(-_-)ウーム