ファッション・コスメ 結婚式のドレスで相談です妹の結婚式、身内のみ挙式後食事会画像のドレ… 結婚式のドレスで相談です 妹の結婚式、身内のみ挙式後食事会 画像のドレスなしですか?もう着る回数も少ないのでどうしようか迷ってます。ほかにもネイビーとかも見てます! 母親にはお通夜みたいじゃない?といわれ…どうせなら普段に着れそうなのがいいかなと…(多分着ませんが😂 年齢は34です。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 食事 親 結婚式 ドレス 年齢 みみみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 服の色が暗めなら、カバンやアクセサリーを華やかにしたら全然印象違ってきます! 8月28日 みみみ ありがとうございます😆✨ネイビーがあまり好きじゃないので、違う色がよくて…! 買ってみました😍アクセサリーで華やかにしようと思います✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます😆✨ネイビーがあまり好きじゃないので、違う色がよくて…!
買ってみました😍アクセサリーで華やかにしようと思います✨