妊娠・出産 13週の正面からのエコーです!黄色の丸が膝小僧で体育座りみたいに両足曲… 13週の正面からのエコーです! 黄色の丸が膝小僧で体育座りみたいに両足曲げてます! 膝の間の赤い矢印のところに突起がみえて🐘?! と思ったのですが、この時期はどちらでも見えるんですかね😂性別はどちらでも嬉しいです💓 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー 体 ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ そうですね!その時期は男女ともに突起がみえますね! 今回女の子でしたが同じ様な突起ありました😊 まだまだ分からないですね~💕 8月28日 ママリ どっちかな〜?って考える時間が楽しくて😂 そうですよね! ありがとうございます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どっちかな〜?って考える時間が楽しくて😂
そうですよね!
ありがとうございます☺️