コメント

はじめてのママリ🔰
白山でも野々市でも、ないんですが白山市在中で高尾台の安田耳鼻科に通ってますがいいですよ🥺白山市からも野々市からも通いやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
白山でも野々市でも、ないんですが白山市在中で高尾台の安田耳鼻科に通ってますがいいですよ🥺白山市からも野々市からも通いやすいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で【うんちに血がちょっとついてた】と教えてもらい そんなに硬いうんちじゃなかったけどデカかったみたいで 娘は毎回便時に泣いているみたいです🥲 お家でもなかなか出なくて泣いてたりする時もあります。 2日に1…
里帰り出産をしたのですが、予防接種について調べきれておらず、2ヶ月ちょうどに打つことを勧められているのを最近知りました…。 生後12週くらいで自宅付近の病院で打つ予定ですが、接種の前日に横浜市へ帰るので、新幹…
ミレーナを検討してます。 病院次第だと思うのですが検査後の流れを教えて欲しいです。 今日検査をしてもらい、2週間後に血液検査の結果を聞きに行きます。 結果を聞きに行く前に生理が来る予定でもし結果を聞きに行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まちゃん
貴重な情報ありがとうございます🙇♀🙇♀🤍
安田耳鼻科調べてみます!