妊娠・出産 胎動…激しいっす😂😂😂元気だってわかるからホッとするけど。🥹。予定帝王切… 胎動…激しいっす😂😂😂 元気だってわかるからホッとするけど。。🥹♡ 予定帝王切開なのでそんなに心配していませんが、 逆子ちゃんなので膀胱めっちゃ蹴られます😱 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 胎動 逆子 予定帝王切開 もな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は3人目妊娠中の時横向きになるとめちゃくちゃ胎動激しくなってました👶 8月28日 もな 横向きのとき激しくなりますよね😂! 今日は夜中からドゥルンドゥルンと動き回っています💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
横向きのとき激しくなりますよね😂!
今日は夜中からドゥルンドゥルンと動き回っています💦💦