はじめてのママリ
すみません、間違えたので文章削除してしまいました!
①会場に1番近い駐車場は満車で、一つ上の駐車場にしたので子供と一緒に歩いて15分くらいかかりました。
②この指定時間のチケットお持ちの方は列に並んでください!という感じなので、あまり早く行きすぎても列に並べないです😄
並んでも20分くらいで中に入れます。全然進まないと思っても、20人くらいまとめて案内されるので思ってるよりも早く列は進みました!
日陰のないところに並ぶことになるから、日傘や帽子、飲み物があったほうがいいと思います😄
多分、12時半を目掛けていけばいいかな?という感じです!😄
ゆ
土曜日に行きました!
①駐車場は並ばず入れました。
②予約しても並びましたー😩
30分程早くついてしまい、結構前の方に並んでいたので、苦には思わなかったです☺️
ままりぃ
夏休み中の時間指定の日に行きました!
①並ばなかったです😊
一番近い下の駐車場がちょうど開いたと係員の方が教えてくれて下の駐車場に停めれました!そうじゃなかったら上の方の遠い駐車場に案内されたようです。
②時間になるまで外で並び、中に入っても少し並びましたがそこまで長時間ではなかったと思いまふ。
私は12:00の回にしたのですが、12:00ぴったりに案内され始めるので、10分前くらいに並んでたと思います😊
はじめてのママリ🔰
先週土曜日に行きました!
①第3駐車場に案内されて、結構階段とか歩きました💦
②並びました!
13時ちょっと前とかで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊
大変参考になりました!
帯広の時も並んだ記憶があるし、やはり並ぶのですね🥹
でも楽しみです♡♡
ありがとうございます🙇♀️
コメント