雑談・つぶやき 義実家から2週間ぶりに帰宅。マジで疲れすぎて、土日はダラダラ。今日… 義実家から2週間ぶりに帰宅。 マジで疲れすぎて、土日はダラダラ。 今日も長女を保育園に送ってから、体が動かない😂 でもスーツケースの中出さなきゃだし、部屋も掃除しなきゃ。 あとは赤さんの予防接種に、長女の3歳児健診。 預かり保育の申請に、日本脳炎の予防接種…😂 やること多すぎて、マジパンク😂 とりあえず、作り置きのカレー食べます笑笑 誰か激励の言葉下さい。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保育園 予防接種 スーツ 体 パン 申請 掃除 義実家 あさ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント