コメント
あや
上の子が完母でしたが、下の子では早々保育園に預ける予定もあり夜中の授乳は、夫もミルクならわたしじゃなくてもやるよと言ってくれていたので、早々ミルクにしました!
あや
上の子が完母でしたが、下の子では早々保育園に預ける予定もあり夜中の授乳は、夫もミルクならわたしじゃなくてもやるよと言ってくれていたので、早々ミルクにしました!
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になります! 今は、母乳だけで2時間おきくらいに授乳しています。 いつ頃から3時間くらい空くようになりましたか? また、夜はいつ頃から夜通し寝るようになりましたか? (頻回授乳+細切れ睡眠で…
完母、完母寄りの混合の方、丸1日(早朝〜夜中まで)子供を預けるときはどうしていますか? 生後3ヶ月のときに丸1日預ける日があります! 現在は、混合なんですが完母になる勢いで… 今のところミルク拒否はないので、祖父母…
産後ケアホテルから帰宅したら授乳間隔も元に戻ってしまいました。 先日産後ケアホテルを利用し、授乳間隔は4時間空いてたのですが、家に戻ってきたら元に戻って1.2時間で母乳を欲しがります。 これは産後ケアホテルの助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
わたしは母乳がよく出ましたので、母乳推しだたたような…
だけど、1か月検診ではミルクに切り替える時期だったくらいでしたが、特にその時は言われませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクに変える時病院で相談したりしましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😚