コメント

ママ
病院によりけりかなと、やはり断乳してないと診てくれない病院もあるかなと。
生理は再開してなくても薬で起こせるので問題はないとは思いますが、授乳してたら処方されないかもですね。

はじめてのママリ🔰
こちらにコメント残しますね!
わざわざありがとうございます😂✨笑
ママ
病院によりけりかなと、やはり断乳してないと診てくれない病院もあるかなと。
生理は再開してなくても薬で起こせるので問題はないとは思いますが、授乳してたら処方されないかもですね。
はじめてのママリ🔰
こちらにコメント残しますね!
わざわざありがとうございます😂✨笑
「タイミング法」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
年齢的にはやく子供授かりたいので 1年くらいタイミング法だけで妊活するか すぐ体内受精?など本格的に不妊治療するか迷っています。 不妊治療だと双子がうまれる確率が高いなど聞きますが 障害のリスクは増えたりしま…
妊活人気の質問ランキング
チカまま🧚♀️
コメントありがとうございます😭
きっとそうですよね、ダメもとでかかってみようかな😂