コメント
ママリ
わたしもです。飽きがきたのか、一生これなのかな、と思ったらさらに苦痛になってきます😭
ママリ
わたしもです。飽きがきたのか、一生これなのかな、と思ったらさらに苦痛になってきます😭
「セックス」に関する質問
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 数ヵ月前から旦那が離婚したいと言い出し、私は息子のためにも家族3人でやっていきたいと離婚に反対しています。 浮気相手は鬱病を患っていて、私が別れないと言っている…
毎月毎月の生理痛がしんどいです。 ミレーナを入れる事を考えてるのですが… 夫への相談て必要だと思いますか? 私は元ともレスられ妻で、二人目を望んでいましたがもう諦めました。 夫から誘われる事はこの先絶対に無…
性に関する質問です。 妊娠初期はつわりでセックスができませんでした。安定期に入り落ち着いたので久しぶりにセックスしたのですがお腹がでてきて抱き合うとお腹が圧迫されるのと、足を広げるのがしんどくて気を遣っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
we
わかります😂最低なこと言ってるのわかるんですけどそう言う面のみで考えたら旦那じゃない人がいいのかなって思っちゃいます、