産婦人科・小児科 平野区の小川産婦人科での普通分娩費用や予約金について教えてください。 平野区の小川産婦人科で出産された方、普通分娩で費用は手出しどれくらいかかったか教えてください🙇♀️ 予約金は里帰り出産の人だけですか?それとも全員ですか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 里帰り出産 普通分娩 小川産婦人科 ま。(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月出産しました🌞 普通分娩で予約金5万と別で5万手出しでした✨ 里帰りだと小川さんで出産しないということなので予約金はいらないのかな?と思いますが、どうかはわかりません💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ん?寝ぼけてました笑 予約金は里帰り出産の人だけじゃなく、小川さんで分娩する人全員です✨ 8月28日 ま。 回答ありがとうございます🥹 ご出産おめでとうございます👏💙 予約金は全員必要なのですね✨️参考になります😌❣️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ また何かわからないことあったら色々聞いてください☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん?寝ぼけてました笑
予約金は里帰り出産の人だけじゃなく、小川さんで分娩する人全員です✨
ま。
回答ありがとうございます🥹
ご出産おめでとうございます👏💙
予約金は全員必要なのですね✨️参考になります😌❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
また何かわからないことあったら色々聞いてください☺️