コメント
P
あら、うちのバカ旦那と同じことする旦那様が…😂
まま
蚊取り線香を私自身はつかったことがないのですが会社では室内でたいていました💦
室内外どちらもつかえて室内では
室内の中心でたくものだと思っていました~。
P
あら、うちのバカ旦那と同じことする旦那様が…😂
まま
蚊取り線香を私自身はつかったことがないのですが会社では室内でたいていました💦
室内外どちらもつかえて室内では
室内の中心でたくものだと思っていました~。
「旦那」に関する質問
旦那が、俺の方が大変だ!つらい!というので、客観的に見て、旦那とわたし、どっちが大変そうかをいいねで教えてください🙇 1→自営業で主に運送業。言われた場所に1日2〜3件ほど荷物を運ぶ。だいたい午前中、遅くても1…
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
胸が張り裂けそうなくらい疲れました。 話し合いにならないモラハラ旦那。 いつも機嫌が良いか悪いかを伺って タイミング悪くて喧嘩になると話しかけても無視。 関係あるのか分かりませんが、 もう何をしていても、楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですか🤣お互い旦那さま気が合いそうですね🤣
P
蚊取り線香は外で炊くもの、と教えられてこなかった可哀想な人達ですね🤣