コメント
P
あら、うちのバカ旦那と同じことする旦那様が…😂
まま
蚊取り線香を私自身はつかったことがないのですが会社では室内でたいていました💦
室内外どちらもつかえて室内では
室内の中心でたくものだと思っていました~。
P
あら、うちのバカ旦那と同じことする旦那様が…😂
まま
蚊取り線香を私自身はつかったことがないのですが会社では室内でたいていました💦
室内外どちらもつかえて室内では
室内の中心でたくものだと思っていました~。
「旦那」に関する質問
物を探せない夫。 目の前にあるのに、ないない言います。 ちょっと物をどかせば発見できるのにサラっとしかみないから見つけられないし、 普通に置いてあるのに見つけられません。 なにかの病気でしょうか? 結局私が見に…
線見えないですよね。。。。 強迫性障害で、コロナが不安で何度も検査してしまいます そのたびに幻覚が見えてしまいます 28に半日だけ発熱があり病院で検査しましたがコロナもインフルも陰性でした 再度自宅で検査し…
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
家族・旦那人気の質問ランキング
P
蚊取り線香は外で炊くもの、と教えられてこなかった可哀想な人達ですね🤣
ママリ
同じですか🤣お互い旦那さま気が合いそうですね🤣