家族・旦那 虫がはいってきてたから。蚊取り線香を🏠️の中でたく旦那が理解できませ… 虫がはいってきてたから。 蚊取り線香を🏠️の中でたく旦那が理解できません。 しかも線香の匂い残って臭いし最悪。 ほんと、馬鹿なのかな? よりによって私と子供が🏠️空けてる時に限って 勝手な行動する ガキかよ! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 蚊取り線香 ママリ コメント P あら、うちのバカ旦那と同じことする旦那様が…😂 8月27日 ママリ 同じですか🤣お互い旦那さま気が合いそうですね🤣 8月27日 P 蚊取り線香は外で炊くもの、と教えられてこなかった可哀想な人達ですね🤣 8月27日 まま 蚊取り線香を私自身はつかったことがないのですが会社では室内でたいていました💦 室内外どちらもつかえて室内では 室内の中心でたくものだと思っていました~。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですか🤣お互い旦那さま気が合いそうですね🤣
P
蚊取り線香は外で炊くもの、と教えられてこなかった可哀想な人達ですね🤣