サプリ・健康 産後尿意が少ない産後約9ヶ月経ちます。産後から尿意が前より少なく丸1… 産後尿意が少ない 産後約9ヶ月経ちます。 産後から尿意が前より少なく 丸1日ない時もあれば1日2回出る時もあります。 多くても1ヶ月に1回1日3回出るくらいです。 後はほとんど1日1回か丸1日出ないかです。 これは産後だからなのでしょうか? この体のダルさが育児の疲れなのか尿を出す事が減ったからなのか、、、 泌尿器科に行くべきか産後だから産婦人科に行くべきか。。。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 産婦人科 産後 育児 体 みちゃん(妊娠30週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸一日無いのはちょっと心配です。私だったら泌尿器科行きます! 8月27日 みちゃん コメントありがとうございます! やっぱりおかしいですよね💦 産後だからか〜て軽く考えてました💦 泌尿器科ですね! 行ってみます♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりおかしいですよね💦
産後だからか〜て軽く考えてました💦
泌尿器科ですね!
行ってみます♪