子育て・グッズ 年長年少1歳の3人子供がいます。同じ年ぐらいで3人お子さんのいる方、普… 年長年少1歳の3人子供がいます。 同じ年ぐらいで3人お子さんのいる方、普段の持ち物って何をバッグにいれてますか?! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り バッグ 1歳 ママリ コメント 退会ユーザー 財布、携帯、鍵、オムツ、おしりふき、お茶 くらいですかね🤔 8月27日 ママリ カバンはリュックですかね?上2人はそれぞれ自分で水筒もってもらっていますか? 8月27日 退会ユーザー カバンはリュックです! 上の子2人は自分の荷物は自分で持ってます。 丸一日出かける時はこれにおやつ、お食事エプロン(1歳の分だけ)が追加されます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カバンはリュックですかね?上2人はそれぞれ自分で水筒もってもらっていますか?
退会ユーザー
カバンはリュックです!
上の子2人は自分の荷物は自分で持ってます。
丸一日出かける時はこれにおやつ、お食事エプロン(1歳の分だけ)が追加されます。