産婦人科・小児科 産後いつからピル飲めますか?産後1ヶ月と1週間ちょっとです旦那から誘わ… 産後いつからピル飲めますか? 産後1ヶ月と1週間ちょっとです 旦那から誘われるんですが ゴムの縁?が擦れる感じとかが痛かったりで 拒否しています。 (私の気分の問題もありますが) なので避妊目的+生理中の情緒不安定さや生理痛緩和も目的として ピルを服用したいのですが もう飲めますか? ちなみにまだ生理は始まっていません 服用するとすれば まずは産婦人科に行けばいいのでしょうか🥲 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 旦那 避妊 産婦人科 ピル 産後 服 拒否 情緒不安定 まさみ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳してなければ飲めるかと! 8月27日 まさみ 授乳してたら飲めないんですか!!ガ━(llŎ艸Ŏll)━ン!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
授乳してたら飲めないんですか!!ガ━(llŎ艸Ŏll)━ン!!!