コメント

真鞠
カボチャ、人参、サツマイモ、トウモロコシ…など、間をとって甘い野菜とかで凌げたら最高ですね😆笑
私は妊娠中アンコが好きすぎて、めちゃくちゃ太りました、、、笑
真鞠
カボチャ、人参、サツマイモ、トウモロコシ…など、間をとって甘い野菜とかで凌げたら最高ですね😆笑
私は妊娠中アンコが好きすぎて、めちゃくちゃ太りました、、、笑
「野菜」に関する質問
みなさん、妊娠中お昼ご飯は何を食べていますか? 私はつわりの時期から、少し落ち着いてきた今も カップ麺、袋麺、レトルト、冷食、コンビニフードが主です🥲 塩分が心配ですが、手軽にパパッと食べられるものが楽だし …
2歳3ヶ月の子どもの寝る前のフォロミについてです。 やめた方が良いんでしょうか? いつもお風呂入ってから哺乳瓶の口の部分をストローに付け替えて、フォロミを150ミリほど飲んでいます。 飲んだ後に歯磨きはしっかりし…
1歳4ヶ月、最近コロコロ💩でうさぎのような💩しかでません😭 フォロミもまだのませていて水分補給には気をつけてるんですが、野菜不足とかでしょうか😭 ここ3日は全部コロコロでした😭 病院でマグネジウムもらうべきですか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あんこですか!
確かに美味しい!✨️
私ももう13キロほど
プラスになりました。。