妊娠・出産 汗なのか、破水なのか、尿漏れなのか、、全然わかりません、、ズボンが… 汗なのか、破水なのか、尿漏れなのか、、全然わかりません、、ズボンが濡れてるのと旦那さんに言われて気づきました😭💦外を歩いていたので、暑くて汗だったらいいのですが😭また、きのう検診でカンジダになっているとのことで、錠剤いれてもらいました、、カンジダでこんなにズボンに染みるまでおりものでることあるのでしょうか?😳 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 おりもの 破水 検診 ママリ(1歳2ヶ月) コメント あり※ 汗ではないですか??夏外出て、お股部分からズボン下までベタベタだった覚えがあります。衝撃的でした🫨 8月27日 ママリ そうなんですね😳😳💦しばらく様子見たら濡れない感じなので、汗ですかね、、🥲衝撃的ですね、、、コメントありがとうございます😭😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳😳💦しばらく様子見たら濡れない感じなので、汗ですかね、、🥲衝撃的ですね、、、コメントありがとうございます😭😭