コメント
あり※
汗ではないですか??夏外出て、お股部分からズボン下までベタベタだった覚えがあります。衝撃的でした🫨
あり※
汗ではないですか??夏外出て、お股部分からズボン下までベタベタだった覚えがあります。衝撃的でした🫨
「検診」に関する質問
産科にかかってる日本語話せない外国人って、どういう人なんですか?!ここ数年でかなり増えましたよね?👀そして必ずと言っていいほど本人が日本語を話せず、夫もしくは大きい(10〜20代と思われる)娘、もしくはボランティ…
3週間ぶりの検診➕2.2キロでした!(トータル➕9キロ) 赤ちゃんは➕700g(2720g) ここから増やさないようにね〜と言われてしまいました。 成長スピード早ければ計画分娩にするかもとのこと。 このままだと早く産まれたりしま…
1年生の子供の歯科について。 恥ずかしながら、まだ歯医者さんでの歯のクリーニングを受けたことがありません。 生え替わる歯の相談や、3歳児健診などでこれまでに歯科を訪れたことはありますが、特にレントゲンやクリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳😳💦しばらく様子見たら濡れない感じなので、汗ですかね、、🥲衝撃的ですね、、、コメントありがとうございます😭😭