子育て・グッズ 2週間検診で200g増えてなくて基準値を下回ってました。産婦人科でこのま… 2週間検診で200g増えてなくて 基準値を下回ってました。 産婦人科でこのまま増えが悪いと病気の可能性があると言われてしまい心配です。 どうしたらいいでしょうか 病気なのでしょうか なんの病気が考えられるでしょうか 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 4 産婦人科 検診 らいらい(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生が危惧しているのは病気というか、胎児発育不全かなぁと思います。だけど、まだ増える可能性は全然あると思いますよ☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント