家族・旦那 旦那さんの誕生日のサプライズについてアイデアが欲しいです。過去には年齢分のプレゼントや宝探しをしたことがあります。 みなさん旦那さんの誕生日どんな事しましたか?? サプライズ形式でやりたいのですが、あまり思いつかず😅 過去には年齢の数だけプレゼント用意する、宝探しのようにして渡すなどしました! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 年齢 そうママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 旅館に泊まったりちょっといいお店でご飯食べたりとか、旦那が仕事だった場合は旦那のリクエストのご飯作ってケーキも自分で作ります!! 私の旦那は物欲ないのでプレゼントいらないみたいです😂 8月27日 そうママ ご回答ありがとうございます! 連休は取れないと言われてしまったので、旅館は難しいかもです…。 私も最初休みだけ事前にとらせて、旅館予約して当日朝発表しようかと考えました😅 我が家も何欲しい?と聞いても、うーーーん無いかな。と言われて張り合いがないです😅 8月27日 退会ユーザー おうちでパーティーや外食でも十分だと思いますよ✨物よりみんなでお祝いしてくれればそれだけで十分幸せかと🥰 旦那さんからないかなと言われたのであれば今年は無理に買わなくてもいいのではないでしょうか🤔 貯金してもし今後少し高いもの欲しいってなった時に買えるようにその分貯金しときます✨ 8月27日 そうママ 今更感ありますが、こっそり準備しておうち居酒屋とかどうでしょうか🤔?? メニュー貼り出して…お酒準備して… あとはSNSで見た、付箋2枚にそれぞれ内容を書いてひいてもらうやつとかも考えました😅 8月27日 退会ユーザー すごいそこまで考えてる奥様尊敬します😭旦那さん愛されてますね🥺 おうち居酒屋楽しそうでいいと思います!とても思い出になりますし!💗 付箋のやつは見たことないのですがどういう内容かくのでしょうか?🤔 8月27日 そうママ ちょっと手間ですけどね…。 例えば 外食、お家ご飯とか買いて見えないように選んでもらうみたいな🤔 8月27日 退会ユーザー 旦那さんがそういったのノリノリで喜んでくれるタイプならアリかと!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
連休は取れないと言われてしまったので、旅館は難しいかもです…。
私も最初休みだけ事前にとらせて、旅館予約して当日朝発表しようかと考えました😅
我が家も何欲しい?と聞いても、うーーーん無いかな。と言われて張り合いがないです😅
退会ユーザー
おうちでパーティーや外食でも十分だと思いますよ✨物よりみんなでお祝いしてくれればそれだけで十分幸せかと🥰
旦那さんからないかなと言われたのであれば今年は無理に買わなくてもいいのではないでしょうか🤔
貯金してもし今後少し高いもの欲しいってなった時に買えるようにその分貯金しときます✨
そうママ
今更感ありますが、こっそり準備しておうち居酒屋とかどうでしょうか🤔??
メニュー貼り出して…お酒準備して…
あとはSNSで見た、付箋2枚にそれぞれ内容を書いてひいてもらうやつとかも考えました😅
退会ユーザー
すごいそこまで考えてる奥様尊敬します😭旦那さん愛されてますね🥺
おうち居酒屋楽しそうでいいと思います!とても思い出になりますし!💗
付箋のやつは見たことないのですがどういう内容かくのでしょうか?🤔
そうママ
ちょっと手間ですけどね…。
例えば
外食、お家ご飯とか買いて見えないように選んでもらうみたいな🤔
退会ユーザー
旦那さんがそういったのノリノリで喜んでくれるタイプならアリかと!!