コメント

退会ユーザー
旅館に泊まったりちょっといいお店でご飯食べたりとか、旦那が仕事だった場合は旦那のリクエストのご飯作ってケーキも自分で作ります!!
私の旦那は物欲ないのでプレゼントいらないみたいです😂
退会ユーザー
旅館に泊まったりちょっといいお店でご飯食べたりとか、旦那が仕事だった場合は旦那のリクエストのご飯作ってケーキも自分で作ります!!
私の旦那は物欲ないのでプレゼントいらないみたいです😂
「旦那」に関する質問
明日旦那の友達と彼女が泊まりにくるのですが、部屋の片付けめんどくさいです😭 仲良い子だったらある程度綺麗になってればいいや〜と思うけど彼女はほぼ初対面でしかも私の6個下?とかです😭 どういう子か分からないしめち…
旦那が職場の人に手作りお弁当もらったら、どう思いますか? 旦那はお弁当は冷たくなっちゃうしいらないと言い、作ってません。 毎日コンビニで買って食べたり、たまに誰かと食堂に入って食べてるらしいです。 今日、職場…
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
連休は取れないと言われてしまったので、旅館は難しいかもです…。
私も最初休みだけ事前にとらせて、旅館予約して当日朝発表しようかと考えました😅
我が家も何欲しい?と聞いても、うーーーん無いかな。と言われて張り合いがないです😅
退会ユーザー
おうちでパーティーや外食でも十分だと思いますよ✨物よりみんなでお祝いしてくれればそれだけで十分幸せかと🥰
旦那さんからないかなと言われたのであれば今年は無理に買わなくてもいいのではないでしょうか🤔
貯金してもし今後少し高いもの欲しいってなった時に買えるようにその分貯金しときます✨
そうママ
今更感ありますが、こっそり準備しておうち居酒屋とかどうでしょうか🤔??
メニュー貼り出して…お酒準備して…
あとはSNSで見た、付箋2枚にそれぞれ内容を書いてひいてもらうやつとかも考えました😅
退会ユーザー
すごいそこまで考えてる奥様尊敬します😭旦那さん愛されてますね🥺
おうち居酒屋楽しそうでいいと思います!とても思い出になりますし!💗
付箋のやつは見たことないのですがどういう内容かくのでしょうか?🤔
そうママ
ちょっと手間ですけどね…。
例えば
外食、お家ご飯とか買いて見えないように選んでもらうみたいな🤔
退会ユーザー
旦那さんがそういったのノリノリで喜んでくれるタイプならアリかと!!