産婦人科・小児科 副鼻腔炎になったかもしれません子どもから風邪をもらい2、3日前から目… 副鼻腔炎になったかもしれません 子どもから風邪をもらい2、3日前から 目の奥の痛み頭痛があります 特に今日は頭痛が酷く仕事も休みました 耳鼻科行きたいけど日曜日で空いてなくて 休日当番医もめちゃくちゃ遠くて運転 出来そうになくて… 明日耳鼻科行こうと思ってたら主人が 産婦人科に行けと行ってますが 産婦人科に行ったところで意味あるかなと 思うのですが、どう思いますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 産婦人科 主人 3児ママ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント べび 副鼻腔炎は耳鼻科です… 産婦人科によっては耳鼻系も見てくれるところはありますが、、、 8月27日 3児ママ コメントありがとう ございます! やっぱりそうですよね… 何言っても産婦人科行けしか 言わなくて困ってます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます!
やっぱりそうですよね…
何言っても産婦人科行けしか
言わなくて困ってます😭