妊娠・出産 昨日おっぱいが張って痛かったのでお風呂でマッサージをしていたら母乳?… 昨日おっぱいが張って痛かったのでお風呂でマッサージをしていたら母乳?分泌液?というのか少し黄色いような白い液体が出てきました。 それは出しておいた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 母乳 お風呂 マッサージ 体 おっぱい 分泌液 ままま(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ正期産入ってないので無理に触らない方がいいですよー! 子宮収縮に繋がるので切迫になります🙏🏻 出さない方がいいです! 8月27日 ままま 確かに!母乳が出て子宮が収縮するんですよね💦 ありがとうございます🥹 8月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
確かに!母乳が出て子宮が収縮するんですよね💦
ありがとうございます🥹