子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのうんちがドロドロで、頻度は3日に1回。お腹の張りはないが、便秘かどうか不安。どうしたらいいでしょうか? 下痢?便秘? 4ヶ月に入ってからうんちの頻度が3日に一回くらいになりました。うんちの色は茶色で形状はドロドロです。 おしっこの量は今まで通りです。 先日予防接種のついでにお腹の張りを見て貰ったところ、張ってはいないといわれました。 張っていないということは便秘ではないのでしょうか? 教えてください💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 予防接種 おしっこ うんち 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント しょこ 綿棒浣腸したことありますか? 便秘であれば綿棒浣腸すると 出てくるかもしれないです⭐️ あとは唸って苦しそうだったり はないですかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 癖付いたら嫌かなと思ってやったことないです💦 唸ったりはないんですが機嫌が悪い時が多いです🥲 8月27日 しょこ 便秘だった方が子供苦しいので 気になるならした方がいいと 思いますよ🌸 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり3日でないのは便秘なんですかね?💦 ありがとうございます😭 8月27日 しょこ 4日5日出ないと病院行った方がいいみたいですよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癖付いたら嫌かなと思ってやったことないです💦
唸ったりはないんですが機嫌が悪い時が多いです🥲
しょこ
便秘だった方が子供苦しいので
気になるならした方がいいと
思いますよ🌸
はじめてのママリ🔰
やっぱり3日でないのは便秘なんですかね?💦
ありがとうございます😭
しょこ
4日5日出ないと病院行った方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ありがとうございます😭