はじめてのママリ🔰
軟水なので大丈夫です❤️
他にもいろはすも大丈夫みたいです😊😊
バナナ🔰
使えますよ。
日本のお水(ミネラルウォーター)は軟水なので大丈夫ですが外国のお水(ミネラルウォーター)は硬水なので日本のミルクには合わないからやめた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
軟水なので大丈夫です❤️
他にもいろはすも大丈夫みたいです😊😊
バナナ🔰
使えますよ。
日本のお水(ミネラルウォーター)は軟水なので大丈夫ですが外国のお水(ミネラルウォーター)は硬水なので日本のミルクには合わないからやめた方がいいですよ。
「湯冷まし」に関する質問
1-2歳くらいの子供はいつも何を飲んでますか? うちはいまだに湯冷ましを飲んでいるのですが そろそろ水道水あげてもいいんですかね? 麦茶も考えているのですが、大人と同じ水出しのでいいのでしょうか? それともお湯…
夜間授乳について質問です。 昨日退院して初めての夜を過ごしてみてミルクを作るのにお湯を沸かしたりするのが大変なので事前に準備して枕元に置いておこうと思います。 何が必要なのか質問なのですが湯冷ましはアルプス…
現在、生後1ヶ月の子を混合で育ててます。 外出時にミルクを飲ますことが多いのですが、 哺乳瓶入れを買うかどうか迷ってます。 4人目だし今更感もあって…😅 今は巾着に哺乳瓶とスティックの粉ミルクだけ 入れてて、お湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント