コメント

sakura
貧血とかではないですかね🥺?
sakura
貧血とかではないですかね🥺?
「保育園」に関する質問
【1歳半です👧進級に伴う夜泣きや甘えはいつまで続きましたか?】 今年の4月から0→1歳児クラスに進級しました。 それと同時に夜泣きや甘えるような行動が始まりました。 睡眠に関しては、元々ベビーベッドと大人のベッド…
保育園のお迎えについて どんなときにお迎え要請の電話がきますか? 4月から保育園に入園したのですが、お昼ご飯を食べないとのことでお迎え要請の電話がきます。 給食費や保育料も払っているのに、食べるまでお迎えしな…
4クラス30人、小2男子です。 今日クラス替えがあり、明日から学校にいかないと言ってます。 毎日ゲームしていたお友達数人いて 今日も帰ったらやろうといってたみたいですが 自分はやらないと言ってソファーに寝転がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、めちゃくちゃ貧血です…
妊娠中も後も鉄剤飲んでました…数値が戻ったので(まだ低いですが)薬やめてたのですが関係あるんですか💦?
sakura
私、子宮筋腫持ちでHb11台の貧血で今は筋腫を取って貧血改善しました!が、貧血の時は体がだるくて朝も起きられないし、すぐ疲れるしでした😢
なので、かなり関係してる気がします😂
貧血改善してからは、朝犬の散歩に行く元気があったり、日中のお昼寝で体力全回復したりと全然違いましたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね…
今日も旦那が休みだったのに甘えて多分20時間は寝てました…
子供のことが終わり少し横になると記憶がなくってちょっと異常じゃない?って言われました…
3月にもらった鉄剤を飲んでいますが期限切れみたいなので病院に行こうと思います😢