コメント
sakura
貧血とかではないですかね🥺?
sakura
貧血とかではないですかね🥺?
「寝ない」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、めちゃくちゃ貧血です…
妊娠中も後も鉄剤飲んでました…数値が戻ったので(まだ低いですが)薬やめてたのですが関係あるんですか💦?
sakura
私、子宮筋腫持ちでHb11台の貧血で今は筋腫を取って貧血改善しました!が、貧血の時は体がだるくて朝も起きられないし、すぐ疲れるしでした😢
なので、かなり関係してる気がします😂
貧血改善してからは、朝犬の散歩に行く元気があったり、日中のお昼寝で体力全回復したりと全然違いましたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね…
今日も旦那が休みだったのに甘えて多分20時間は寝てました…
子供のことが終わり少し横になると記憶がなくってちょっと異常じゃない?って言われました…
3月にもらった鉄剤を飲んでいますが期限切れみたいなので病院に行こうと思います😢