コメント
はじめてのママリ🔰
入院中は面会禁止だったので来なかったですが、
退院した日に実家に行く前に義両親に見せて
里帰りしてました😆
はじめてのママリ
家に来るのが嫌で、出産当日ガラス越し面会してもらいました!
しかし…
抱っこしたいそうで、産後3日後に母子同室初日に来ました💦
それで満足したかと思えば、退院して1ヶ月もしないうちに家に遊びに行くねって旦那に言ってきました…
最悪でした…
家に来るのは嫌ですよね。本当に寝不足だし、部屋片付けとか色々大変でしたしその時間寝れないのが苦痛でした💦
産後面会とか退院1ヶ月せずの訪問とか、
赤ちゃんや私たちママのこと考えてくれてないんだなーって思っちゃいます💦
とりあえずママの意見優先ですよね。
孫に会いたいって欲求は動画で我慢して欲しいです。
-
ママリ
三段階で、嫌ですね🥹家に来るのは本当になし!!産後1ヶ月いや、半年は来ないでほしい😭私も長女が赤ちゃんの頃に義母の兄弟に会わせたいから会食する!って予定くまれました😩二人目は旦那が仕事休めず私だけ😫今鮮明に思い出しましたよ😅義母って黙ってらんないのかね😅自分が女なのに分からないのか不思議🙄
- 8月29日
-
はじめてのママリ
まじ最悪でした‼️
本当そうです💦
距離置いて欲しいし、とりあえずママの意見聞いてよ!って思います。赤ちゃん産まれて嬉しいのは分かるけど、まずは回復優先だろって思います!
さんさんママも、お子さんいらっしゃるから、入院の面会は可能ならお子さん、旦那さん優先ですよね!
私も次妊娠したら面会は遠慮してもらいます‼️- 8月29日
ママリ
確かにコロナ禍だと面会禁止になってましたもんね🥹旦那さん達は可哀想だけど。会わせてから里帰りされたんですね🤗優しい♡うちは今回も病院かな😅ガルガル期だからうまく対応出来ないかもな😅笑
ありがとうございます😊