コメント
退会ユーザー
同じです😭
私はもう諦めてますが、母乳パットとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
母乳パッドしてました!
-
はじめてのママリ
真似させていただきます🙇♀️
経産婦だと母乳もう出ることあるんですね!病気じゃなくて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月26日
退会ユーザー
同じです😭
私はもう諦めてますが、母乳パットとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
母乳パッドしてました!
はじめてのママリ
真似させていただきます🙇♀️
経産婦だと母乳もう出ることあるんですね!病気じゃなくて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
「2人目妊娠」に関する質問
地元の和歌山か、大阪のどちらに引っ越そうか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?🥲 地元は和歌山市なのでそれほど田舎ではなく、大阪なら北摂か東大阪になりそうです。 現在夫が転職のため就活中で、どちらに移…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
妊娠19週です。体重について教えてください。 1人目の時は後期まで悪阻が続きほとんど食べられず、 妊娠前から出産するまで4キロしか増えませんでした。 2人目妊娠中ですが、胃もたれがすごくて多くても腹七〜八分目くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほぉほぉ母乳パッドします!
ありがとうございます🙇♀️