コメント

退会ユーザー
同じです😭
私はもう諦めてますが、母乳パットとかどうですか??

はじめてのママリ🔰
母乳パッドしてました!
-
はじめてのママリ
真似させていただきます🙇♀️
経産婦だと母乳もう出ることあるんですね!病気じゃなくて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月26日
退会ユーザー
同じです😭
私はもう諦めてますが、母乳パットとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
母乳パッドしてました!
はじめてのママリ
真似させていただきます🙇♀️
経産婦だと母乳もう出ることあるんですね!病気じゃなくて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
「妊娠超初期症状」に関する質問
【妊娠超初期のお酒の断り方】 妊娠検査薬にて妊娠がわかり現在おそらく5週目。 前々から決まっていた1週間の出張へ行きます。 毎晩会食や接待、懇親会があるのですが妊娠を伝えずにお酒を断る方法を探しています。 元…
みなさんなら、いつ妊娠検査しますか?妊娠超初期症状は前回と全く違ったという方はいますか? 生理予定日から1週間経過しています。 飛び飛びで排卵検査薬をしてしまい、しかもそれが全て陰性で排卵日がわからない状態…
妊娠超初期の生理予定日前で症状何も無かった方いますか?? いつも生理直前になると胸の張りが引くんですけど、まだ続いていて、ちょっと期待しちゃってるんですけど、それ以外が元気すぎて今周期もダメかぁってなってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほぉほぉ母乳パッドします!
ありがとうございます🙇♀️