※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

授乳中でも太らないおやつを教えてください。空腹を満たせる手軽なものがいいです。

授乳中のおすすめ太らないおやつ教えてください🙇‍♀️

3食しっかり食べても、授乳後お腹が空いて空いてたまりません😭😭

1人目の時もそうだったんですが、授乳してるし痩せるだろ〜と思って気にせずなんでも食べてたら、太りました😱

食べないのが1番なのはわかってるのですが…空腹が耐えられません。
小腹が満たせて、太りにくい、準備が手軽なおすすめおやつなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スルメ大好きなのでスルメばっか食べてました!塩分気になるかもですが💦
痩せたい!と思ってスルメ食べてたわけじゃないですが気づいたら元の体重に戻ってました!笑

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!
    スルメ!思いつかなかったです!最近食べてなかったですが、好きなので買ってみます😆

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

納豆、アーモンドフィッシュ、甘納豆や黒豆がおすすめです😂

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!
    甘納豆!黒豆!!!いいですね!すでにそそられてます✨

• 8月26日