コメント
ママリ🔰
去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。
LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡
ママリ🔰
去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。
LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡
「小児科」に関する質問
普段混合なのですが、今日赤ちゃんも私もねすぎて最後の授乳から11時間空いてしまいました💦 起きた時は手をちゅぱちゅぱしていて目が合うと笑っていたのですが、抱き上げるとお腹空いて大号泣していました。 口の中は見て…
急に子供たち2人が咳し始めまして、、 夜中もしてます。 小児科はインフルなどで混んでますが 受診した方が良いでしょうか? ずっと薬は飲んでましたが咳はし始めるし 効いてるのかな?と思います(薬は飲み切った)
9日夕方に熱が出始めいまだに熱下がらず咳が増えてきている感じで、学校のクラスでマイコプラズマ肺炎になった子がいるみたいなんですがもしかしてマイコプラズマかな?って言う状態で 休日診療で検査してもらうか 火曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yn
情報ありがとうございます🙇♀️
予約取るの難しいですか??
yn
通常の診療予約のような争奪戦ですか💦??
yn
時間になったと同時に予約取る感じじゃないとダメそうですね😭😭😭
ちなみにベル小児科はインフルエンザと他の予防接種の間隔はどれくらいあけるかとか知ってますか?
ママリ🔰
多分激戦だと思います😅私は去年後半の部で予約取りましたが、すぐにいっぱいになっちゃったような気がします💦予約の取り方などホームページにも載ると思います。
普通の日でも予約争奪戦ですもんね😣💦