産婦人科・小児科 前橋市のベル小児科でインフルエンザの予防接種はいつから予約可能か知りたいですか?予約はネットでできますか? 前橋市のベル小児科をかかりつけにしている方で インフルエンザの予防接種は 毎年いつ頃から予約できるか知っている方いますか?? 予約方法はネットからですか?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 予防接種 小児科 前橋市 yn(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。 LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡 8月26日 yn 情報ありがとうございます🙇♀️ 予約取るの難しいですか?? 8月26日 yn 通常の診療予約のような争奪戦ですか💦?? 8月26日 ママリ🔰 多分激戦だと思います😅私は去年後半の部で予約取りましたが、すぐにいっぱいになっちゃったような気がします💦予約の取り方などホームページにも載ると思います。 普通の日でも予約争奪戦ですもんね😣💦 8月26日 yn 時間になったと同時に予約取る感じじゃないとダメそうですね😭😭😭 ちなみにベル小児科はインフルエンザと他の予防接種の間隔はどれくらいあけるかとか知ってますか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
情報ありがとうございます🙇♀️
予約取るの難しいですか??
yn
通常の診療予約のような争奪戦ですか💦??
ママリ🔰
多分激戦だと思います😅私は去年後半の部で予約取りましたが、すぐにいっぱいになっちゃったような気がします💦予約の取り方などホームページにも載ると思います。
普通の日でも予約争奪戦ですもんね😣💦
yn
時間になったと同時に予約取る感じじゃないとダメそうですね😭😭😭
ちなみにベル小児科はインフルエンザと他の予防接種の間隔はどれくらいあけるかとか知ってますか?