コメント

ママリ🔰
去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。
LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡
ママリ🔰
去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。
LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡
「小児科」に関する質問
病院行くならどっちですかね? 土曜日に咳で小児科受診。家では36.9で熱なかったのに そこで38.1 熱が続くようなら検査しますかね〜と言われ 土日は38.3〜37.2くらいをいったりきたり。 今朝は37.3やったのが昼には36.8…
どうすればいいか教えてください! 土曜日の昼から39度の熱と鼻水と嘔吐があり、日曜日にかかりつけ医が休みのため初めての小児科を受診しました。 検査をしてインフルやノロではありませんでした。 薬を処方され2〜3日…
以下の場合、小児科連れて行きますか? 38.0℃で保育園お迎え呼び出し(12時ごろ) 家に帰って測って37.4℃ お昼寝した後測って37.4℃ お昼寝から起きた後、少し咳してて、若干鼻詰まってるかなあくらい。 機嫌はいつも通り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
情報ありがとうございます🙇♀️
予約取るの難しいですか??
やん
通常の診療予約のような争奪戦ですか💦??
ママリ🔰
多分激戦だと思います😅私は去年後半の部で予約取りましたが、すぐにいっぱいになっちゃったような気がします💦予約の取り方などホームページにも載ると思います。
普通の日でも予約争奪戦ですもんね😣💦
やん
時間になったと同時に予約取る感じじゃないとダメそうですね😭😭😭
ちなみにベル小児科はインフルエンザと他の予防接種の間隔はどれくらいあけるかとか知ってますか?