コメント
ママリ🔰
去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。
LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡
ママリ🔰
去年は前半の部が9月中旬予約開始で10月から接種でしたよ😊ネット予約です。
LINEでお友達登録しておくと、去年は事前に予約などのスケジュールのお知らせが来ました💡
「小児科」に関する質問
鼻風邪を引きました💦 今日小児科にいって薬をもらってきましたが、お風呂の後、たくさん遊んだ後など体が暖かくなると鼻水が出てきます。なので、鼻水を口で吸うPigeonの鼻吸引のものを使ってますが、いまいち取りきれま…
子供の病院に行くほどでもない長く続く咳 9月位から咳がでています。 痰絡みになったりもしていてそのときは風邪だったと思いますが、痰がらみの咳が治るとすぐ空咳になります。 空咳は今はでたりでなかったり。 夜もでな…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
情報ありがとうございます🙇♀️
予約取るの難しいですか??
やん
通常の診療予約のような争奪戦ですか💦??
ママリ🔰
多分激戦だと思います😅私は去年後半の部で予約取りましたが、すぐにいっぱいになっちゃったような気がします💦予約の取り方などホームページにも載ると思います。
普通の日でも予約争奪戦ですもんね😣💦
やん
時間になったと同時に予約取る感じじゃないとダメそうですね😭😭😭
ちなみにベル小児科はインフルエンザと他の予防接種の間隔はどれくらいあけるかとか知ってますか?