妊娠・出産 昨日の夕方から今日の夕方まで出血が混じったおりものの塊がでておしる… 昨日の夕方から今日の夕方まで 出血が混じったおりものの塊がでて おしるしかなと思うんですが そこそこな量のおりものの塊がでます。 夕方以降は、透明のおりものの塊に 変わって出ていますが 上2人の時に、おしるしが2日間続いたことがなく 透明なおりものもおしるしと思っていいのか わかりません。。 同じような経験がある方がいたら 参考までに教えていただきたいです! 出産が近づいてきてるんですかね?🤔 最終更新:2023年8月26日 お気に入り おりもの おしるし 出産 ぽちゃ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント